Receita fácil de cuscuz paulista

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de camarão refogado e ao molho ou 2 latas de sardinhas ao molho
2 copos de água
10 azeitonas picadas
1 lata de ervilha
2 ovos cozidos
1 tomate cortado em rodelas
2 e ½ copos de farinha de milho

PREPARO

  • Em uma panela despeje o camarão ou a sardinha, acrescente os dois copos de água e deixe ferver.
  • Prove o sal. Se necessário, coloque mais.
  • Acrescente as azeitonas e a ervilha. Deixe ferver por 5 minutos e, depois, despeje aos poucos os dois copos e meio de farinha de milho, tendo o cuidado de usar copos do mesmo tamanho para medir a água e a farinha de milho. Mexa sempre, até formar um angu.
  • Feito o angu, enfeite uma forma (das de pudim) ou qualquer uma que achar conveniente, com tomate fatiado e com os ovos fatiados.
  • Coloque o angu por cima aperte bem e deixe esfriar. Desenforme sobre um prato e bom apetite! 
Postado Por: Rodrigo Santos R3

Receita fácil de cuscuz paulista

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GROUPR3

EM BREVE

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT