
Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 1 garrafa de leite de coco de 200 ml
- 1 copo americano de açúcar
- 1 pacote de 500 g de tapioca
- 100 g de coco ralado em flocos (optar pelo úmido e adoçado)
- Leite condensado (opcional, para servir)
Modo de Fazer:
- Misture a tapioca e o açúcar;
- Ferva o leite, acrescente o leite de coco e deixe esquentar mais um pouco, até "levantar fervura";
- Coloque a mistura, ainda quente, por cima da tapioca e do açúcar e misture bem;
- Coloque em um pirex médio, cubra com papel alumínio e embrulhe em jornal;
- Coloque o pirex dentro do forno apagado, sem pré-aquecer (funcionará como uma estufa);
- Quando esfriar, coloque por cima o coco ralado em flocos.
- Na hora de servir, coloque leite condensado (opcional)
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de "estufa": cerca de 3 horas
Rendimento: 18 fatias


Nenhum comentário:
Postar um comentário