Hummmmmmmmmmm costelinha ao molho barbecue


Costelinha de mais ou menos 550 gramas

Para o molho:

1 folha de louro
½ xícara de açúcar mascavo
½ xícara de água
½ xícara de vinagre de vinho branco
2 colheres de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de óleo
2 xícaras de ketchup
1 pitada de chilli em pó
2 colheres de sopa de cebolas picadas
1 colher de sopa de essência de fumaça
Sal e pimenta do reino a gosto

A costelinha deve ser temperada com sal e ser colocada em uma panela com água fervendo para cozimento, na qual deve ser deixada por dez minutos. Passado o tempo, retire a costelinha e coloque em um tabuleiro com papel alumínio. Leve ao forno por 40 minutos.

Para o molho barbecue, acrescente em uma panela o óleo, a folha de louro e a cebola, que será refogada. Em seguida, adicione açúcar mascavo, água, chilli, vinagre, essência de fumaça, molho inglês, pimenta do reino e ketchup. Misture e, depois, passe o molho pela peneira.

Com um pincel, passe o molho sobre a costelinha retirada do forno, que será novamente colocada ao forno por dez minutos para "dourar".



Postado Por: Unknown

Hummmmmmmmmmm costelinha ao molho barbecue

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GROUPR3

EM BREVE

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT