Filé de frango recheado com presunto e queijo

INGREDIENTES
10 filés de frango
5 fatias de queijo
5 fatias de presunto
Ovos, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Tempere os filés de frango a gosto
Bata o ovo em um prato e reserve
Coloque a farinha de trigo e a de rosca em outro prato também
Pegue um filé, coloque uma fatia de queijo e uma de presunto
Depois adicione outro filé por cima fazendo um sanduíche, ou uma conchinha
Passe a farinha de trigo de modo que grude os filés um no outro
Passe no ovo e por último na farinha de rosca
Faça da mesma maneira com os outros filés
Coloque óleo em uma frigideira para fritar bifes
Quando estiver quente coloque os filés recheados e frite - os
Receita 2
Rolinho de frango com presunto, queijo e ervas

Ingredientes:
. 1 peito de frango (cerca de 550 g)
. Sal e pimenta a gosto
. 1 dente de alho picado
. 160 g de presunto
. 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 1 e ½ colher (sopa) de ervas picadas (salsinha, cebolinha, manjericão)
. 4 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Abra o peito de frango formando quatro filés. Sobre duas folhas de filme plástico, bata com um batedor de carne, afinando os filés. Tempere-os com o sal, a pimenta e o alho picado. Sobre cada filé, coloque 2 fatias de presunto, polvilhe o parmesão ralado, as ervas e enrole, fechando com um palito. Coloque os rolinhos em um refratário untado, cubra-os com pedacinhos de manteiga e leve ao forno por 25 minutos, coberto com papel-alumínio. Retire o papel, deixe dourar por aproximadamente 15 minutos e sirva.
Via
Via
Nenhum comentário:
Postar um comentário