Bolo Nutritivo de Abobrinha
Ingredientes
2 xícaras de chá de abobrinha italiana picada
3 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de óleo
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de essência de baunilha
½ xícara de chá de uva passa
2 colheres de sopa de fermento em pó
½ xícara de chá de açúcar para polvilhar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, o açúcar e óleo. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a canela, a baunilha e a uva-passa e despeje a massa. Mexa bem e acrescente o fermento. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré aquecido até dourar.
2 xícaras de chá de abobrinha italiana picada
3 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de óleo
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de essência de baunilha
½ xícara de chá de uva passa
2 colheres de sopa de fermento em pó
½ xícara de chá de açúcar para polvilhar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, o açúcar e óleo. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a canela, a baunilha e a uva-passa e despeje a massa. Mexa bem e acrescente o fermento. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré aquecido até dourar.
Desenforme e polvilhe com açúcar.
Dica: Pode-se substituir a uva-passa por gotas de
chocolate.
Dica: Pode-se fazer o bolo sem usar a uva-passa (eu prefiro sem)



Nenhum comentário:
Postar um comentário