Ingredientes:
-
4 ovos
-
1/2 xícara de chá de leite
-
1 colher de sopa de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de fermento em pó
-
Aproximadamente 300 g de frango cozido e
desfiado
-
Milho
-
Azeitonas
-
Sal
-
Pimenta a gosto
-
Margarina para untar
Modo de preparo:
-
Bata os ovos, misture o leite, a farinha de
trigo e mexa bem
Acrescente o recheio e os temperos, o frango, milho, azeitonas, e mais o que quiser
Por último misture o fermento
Unte um refratário com margarina, coloque a mistura e leve ao forno 180º por aproximadamente 20 minutos, ou até assar e dar uma douradinha
Acrescente o recheio e os temperos, o frango, milho, azeitonas, e mais o que quiser
Por último misture o fermento
Unte um refratário com margarina, coloque a mistura e leve ao forno 180º por aproximadamente 20 minutos, ou até assar e dar uma douradinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário