Ingredientes
- Molho:
- 9 colheres de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de vinagre
- Sal e pimenta-do-reino
- 3 colheres de sopa de hortelã picada
- Salada:
- 500g de lentilha
- 1 cebola grande
- 1 dente de alho
- 1 maço de cheiro-verde
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
Molho:
Misture todos os ingredientes menos a hortelã.
Salada:
Em uma panela, junte a lentilha, a cebola, o alho e o maço de cheiro-verde
Tempere com sal e pimenta-do-reino
Cozinhe em água suficiente até a lentilhas ficar macia
Retire do fogo e escorra
Coloque a lentilha em uma saladeira, tempere com o molho e deixe na geladeira por 4 horas para tomar gosto
Momentos antes de servir junte a hortelã.
Misture todos os ingredientes menos a hortelã.
Salada:
Em uma panela, junte a lentilha, a cebola, o alho e o maço de cheiro-verde
Tempere com sal e pimenta-do-reino
Cozinhe em água suficiente até a lentilhas ficar macia
Retire do fogo e escorra
Coloque a lentilha em uma saladeira, tempere com o molho e deixe na geladeira por 4 horas para tomar gosto
Momentos antes de servir junte a hortelã.



Nenhum comentário:
Postar um comentário