Tapioca com maracujá
Ingredientes
- meia xícara (chá) de tapioca
- 4 xícaras (chá) de ADES sabor maracujá
- meia xícara (chá) de açúcar
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
- meia xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de coco ralado
Modo de fazer
1- Em uma tigela média, coloque a tapioca e adicione 1 xícara (chá) de ADES sabor maracujá. Deixe descansar por 30 minutos.
2- Em uma panela média, coloque a tapioca, o açúcar, 1 xícara (chá) do ADES sabor maracujá e leve ao fogo, mexendo sempre, por 3 minutos. Transfira para 6 taças pequenas. Reserve.
3- Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Junte 2 xícaras (chá) de ADES sabor maracujá e 2 colheres (sopa) do coco. Distribua nas taças e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
4- Na hora de servir, polvilhe o restante do coco. Sirva gelado.
Rendimento: 6 porções
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Tapioca com maracujá

Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário