Ingredientes
- 1/2 peito de frango desfiado e temperado
- 2 colheres (sopa) de coalhada
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de tomate picado
- 6 fatias de pão integral
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 6 folhas de alface e 6 rodelas de tomate
- 2 colheres (sopa) de coalhada
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de tomate picado
- 6 fatias de pão integral
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 6 folhas de alface e 6 rodelas de tomate
Modo de Preparo:
Numa panela com 1 litro de água, coloque o peito de frango e os
temperos. Cozinhe por 40 minutos. Depois de cozido desfie o peito de frango e
misture com a coalhada, a azeitona, a salsinha, a cenoura, a cebola, o tomate e
reserve.
Espalhe o requeijão nas fatias de pão integral e coloque as
folhas de alface, as rodelas de tomate e a mistura do peito de frango. Cubra
com a outra fatia de pão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário