Esta é uma receita de panqueca deliciosa e muito fácil de
fazer, rápida e prática, você poderá adicionar em sua panqueca chocolate,
geleias, nozes picada, doce de leite e o que mais desejar. Veja como é fácil de
fazer.
Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) fermento químico em pó
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) rasa de sal
3 / 4 de xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa 30ml) de manteiga ou margarina derretida
2 ovos batidos ligeiramente
2 colheres (chá) fermento químico em pó
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) rasa de sal
3 / 4 de xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa 30ml) de manteiga ou margarina derretida
2 ovos batidos ligeiramente
Modo de preparo:
1. Unte uma frigideira anti aderente com óleo. Reserve.
2. Bata com um batedor manual ou com um garfo os ovos
3. Em uma vasilha junte os ingredientes secos. Reserve.
4. Misture em outra vasilha, o leite, manteiga e ovos e
junte aos ingredientes secos e mexa somente até umedecê-los. Despeje a massa na
frigideira aquecida de modo que cubra todo o fundo da mesma, se desejar a
panqueca mais fina adicione menos massa na frigideira.
Deixe cozinhar até dourar e vire-a para ser assada do outro
lado. Coloque o recheio na metade da panqueca e dobre a outra parte fechando-a.
Está pronta a panqueca, rechear a gosto. Sirva quente ou como desejar.



Nenhum comentário:
Postar um comentário