Ingredientes
50g de margarina
200g de biscoito maisena moído
Recheio
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Suco de maracujá concentrado (a mesma medida da lata de leite condensado)
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Água fria
Cobertura
1 maracujá
1 colher (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Massa
Misture os ingredientes, com os dedos, até obter uma massa homogênea.
Forre com a massa o fundo e os lados de uma fôrma de abrir.
Recheio
Hidrate a gelatina em água fria e derreta em banho-maria.
A seguir bata todos os ingredientes no liquidificador, ponha sobre a massa e leve para gelar por três horas.
Cobertura
Misture tudo, leve ao fogo até ferver, mexendo sempre.
Deixe esfriar um pouco e coloque delicadamente sobre a mousse e retorne à geladeira por mais duas horas.
Rendimento: 6 porções
Via



Nenhum comentário:
Postar um comentário