TORTA DE MARACUJÁ COM BISCOITO DE MAISENA hummmmmmmmmmmmm





Ingredientes

50g de margarina
200g de biscoito maisena moído

Recheio

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Suco de maracujá concentrado (a mesma medida da lata de leite condensado)

1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Água fria

Cobertura

1 maracujá
1 colher (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo
Massa
Misture os ingredientes, com os dedos, até obter uma massa homogênea.
Forre com a massa o fundo e os lados de uma fôrma de abrir.

Recheio

Hidrate a gelatina em água fria e derreta em banho-maria.
A seguir bata todos os ingredientes no liquidificador, ponha sobre a massa e leve para gelar por três horas.

Cobertura

Misture tudo, leve ao fogo até ferver, mexendo sempre.
Deixe esfriar um pouco e coloque delicadamente sobre a mousse e retorne à geladeira por mais duas horas.

Rendimento: 6 porções



Via
Postado Por: Rodrigo Santos R3

TORTA DE MARACUJÁ COM BISCOITO DE MAISENA hummmmmmmmmmmmm

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GROUPR3

EM BREVE

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT