Tomates recheados



Ingredientes:

8 tomates grandes
6 fatias de presunto magro
2 ovos cozidos
l cebola média ralada
6 colheres de sopa de ervilhas
l colher de sobremesa de óleo de oliva
l colher de chá de vinagre
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sobremesa de salsa picadinha
2 colheres de sopa de maionese

Modo de preparar:

1. Lave e seque os tomates, cortando a seguir uma tampinha em cada um. Retire as sementes, com o auxílio de uma colher de chá, salpique um pouco de sal na parte interna dos tomates e vire-os com a abertura para baixo, sobre uma peneira, deixando assim por 30 minutos.

2. Corte o presunto em quadradinhos, pique os ovos e junte a cebola, as ervilhas, os temperos, a salsinha e a maionese. Misture tudo muito bem e recheie os tomates.

3. Sirva cada tomate sobre folhas de alface,em prato de sobremesa, como entrada.
Postado Por: Unknown

Tomates recheados

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GROUPR3

EM BREVE

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT