Ingredientes
500 g de coxa e sobrecoxa de frango cortado em pedaços
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho sem pele amassados
1 cebola picada
Pimenta vermelha picada a gosto
Alecrim a gosto
2 tomates picados, sem peles e sem sementes
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 300 ml de água
quente
2 xícaras (chá) de quiabo tiradas as pontas e cortado em
três partes para colocar no frango no segundo tempo do microondas
Modo de preparo
Num refratário, coloque as coxas e sobrecoxas de frango
cortadas em pedaços.
Junte 2 colheres (sopa) de azeite, 3 dentes de alho sem pele
amassados, 1 cebola picada, pimenta vermelha picada e alecrim a gosto, 2
tomates picados sem pele e sem sementes, sal a gosto, 3 colheres (sopa) de
molho de tomate pronto, 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 300 ml de
água quente.
Cubra com papel-manteiga e leve ao microondas por 25 min em
potência alta.
Retire do microondas, adicione o quiabo e misture.
Cubra com papel-manteiga novamente e leve ao microondas por
mais 10 min.



Nenhum comentário:
Postar um comentário