Bolo de mel.



Ingredientes:

Massa: 

3 xfc. (chá) de farinha de trigo
 1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
 1/2 colher (sopa) de fermento quimico em pó
l xíc. (chá) de açúcar
3 colh. (sopa) de margarina vegetal
 l ovo
 l colher (sopa) de canela em pó
l xícara (chá) de mel
 l xícara (chá) de leite
 l pitada de sal

Glacê:

4 colh. (sopa) de chocolate em pó
 l xícara (chá) de açúcar
 l colher (sopa) de margarina vegetal
4 colher (sopa) de leite

Massa:

Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato peneirados e reserve.
Bata os outros ingredientes da massa no liquidificador e transfira para uma tigela, acrescente a mistura com a farinha aos poucos e mexa bem após cada adição. Asse em uma assadeira untada e enfarinhada no forno médio preaquecido.
Faça o glacê:
Leve ao fogo todos os ingredientes. Ferva por 3 a 5 minutos. Retire o bolo do forno e espalhe o glacê sobre ele ainda quente. Deixe esfriar e corte em pedaços. Sirva na temperatura ambiente
Postado Por: Unknown

Bolo de mel.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GROUPR3

EM BREVE

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT