Massa:
3 xfc. (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (sopa) de fermento quimico em pó
l xíc. (chá) de açúcar
3 colh. (sopa) de margarina vegetal
l ovo
l colher (sopa) de canela em pó
l xícara (chá) de mel
l xícara (chá) de leite
l pitada de sal
Glacê:
4 colh. (sopa) de chocolate em pó
l xícara (chá) de açúcar
l colher (sopa) de margarina vegetal
4 colher (sopa) de leite
Massa:
Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato peneirados e reserve.
Bata os outros ingredientes da massa no liquidificador e transfira para uma tigela, acrescente a mistura com a farinha aos poucos e mexa bem após cada adição. Asse em uma assadeira untada e enfarinhada no forno médio preaquecido.
Faça o glacê:
Leve ao fogo todos os ingredientes. Ferva por 3 a 5 minutos. Retire o bolo do forno e espalhe o glacê sobre ele ainda quente. Deixe esfriar e corte em pedaços. Sirva na temperatura ambiente


Nenhum comentário:
Postar um comentário