Pavê de Natal




Ingredientes:
- 1 Panetone fatiado
- 1 Abacaxi picado
- 2 xícaras (chá) água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 caixa de preparo para Pudim de Baunilha
- 400g de chocolate branco picado
- 2 latas de Creme de leite s/soro
- Cerejas e raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo:
    Levar para cozinhar o abacaxi junto com a água e o açúcar, deixar cozinhar por uns 15 minutos, retirar um pouco do caldo para umedecer o panetone.
    Juntar o pó do pudim e cozinhar por mais uns 3 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar.
    Derreta o chocolate e junte o creme de leite, para formar um Ganashe, reserve.
    Em um refratário forre o fundo com fatias de panetone, umedeça levemente com o caldo do abacaxi, cubra com o doce e mais uma camada de panetone umedecida com o caldo, mais uma camada de doce, outra de panetone umedecido. Cubra com o Ganashe branco e decore com as cerejas, leve para gelar.

Via
Postado Por: Unknown

Pavê de Natal

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GROUPR3

EM BREVE

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT