Ingredientes:
- 1 abobrinha italiana média picada;
- 3 ovos;
- 2 xícaras de chá de açúcar de coco ou xilitol;
- 1 xícara de chá de óleo de coco;
- 3 xícaras de chá de farinha integral ou farinha de aveia
; - 1 colher de sopa de canela em pó;
- Essência de baunilha;
- 2 colheres de sopa de fermento em pó;
Modo de preparo:
Bata no liquidificador, o óleo de coco, os ovos, o açúcar e a abobrinha. Em uma tigela a parte misture a farinha e a canela, coloque a massa bata aos poucos, em seguida acrescente a essência de baunilha, incorpore bem a mistura, adicione o fermento e misture mais um pouco. Despeje em forma untada com óleo de coco e farinha, despeje a massa e coloque no forno por aproximadamente 30 minutos ou até espetar um garfo e ele sair limpo, você pode enfeitar com coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário