Suculento Risoles de atum


Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de água
sal
1 colher de margarina

Recheio:

4 latas de atum
2 tomates maduros picados
meio pimentão verde picadinho
salsa a gosto
azeite a gosto
cebola picada
1 colher de farinha de trigo

Massa: Coloca-se água, a manteiga numa panela e leva-se ao fogo para ferver, tempere com sal e coloque a farinha de uma só vez, mexa energicamente com a colher de pau, para a farinha cozinhar , mexa bem até soltar do fundo da panela e formar uma bola.
Retira-se do fogo, coloque numa superfície lisa e amasse bem até formar uma massa lisa e elástica.

Recheio: Refogue a cebola no azeite até dourar, junte os tomates picado, o pimentão e deixe refogar mais um pouco. Coloque o atum, a salsa picada, tempere a gosto.
Deixar apurar mais um pouco, polvilhe com a farinha, misture bem. Retire do fogo e reserve.

Como fazer os rissóis: Com a massa morna, estenda-a com o rolo e se necessário unte a superfície da mesa com farinha.
Sobre cada pedaço de massa coloque uma colher de sopa de recheio e corte com um copo ou outro utensílio adequado, para formar os rissóis.

Passe os rissóis por ovos batidos e farinha de rosca. Leve-os ao congelador, pelo menos por uma hora antes de fritar.

Frite-os em óleo quente.
Postado Por: Rodrigo Santos R3

Suculento Risoles de atum

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GROUPR3

EM BREVE

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT