Suculento Risoles de atum
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de água
sal
1 colher de margarina
Recheio:
4 latas de atum
2 tomates maduros picados
meio pimentão verde picadinho
salsa a gosto
azeite a gosto
cebola picada
1 colher de farinha de trigo
Massa: Coloca-se água, a manteiga numa panela e leva-se ao fogo para ferver, tempere com sal e coloque a farinha de uma só vez, mexa energicamente com a colher de pau, para a farinha cozinhar , mexa bem até soltar do fundo da panela e formar uma bola.
Retira-se do fogo, coloque numa superfície lisa e amasse bem até formar uma massa lisa e elástica.
Recheio: Refogue a cebola no azeite até dourar, junte os tomates picado, o pimentão e deixe refogar mais um pouco. Coloque o atum, a salsa picada, tempere a gosto.
Deixar apurar mais um pouco, polvilhe com a farinha, misture bem. Retire do fogo e reserve.
Como fazer os rissóis: Com a massa morna, estenda-a com o rolo e se necessário unte a superfície da mesa com farinha.
Sobre cada pedaço de massa coloque uma colher de sopa de recheio e corte com um copo ou outro utensílio adequado, para formar os rissóis.
Passe os rissóis por ovos batidos e farinha de rosca. Leve-os ao congelador, pelo menos por uma hora antes de fritar.
Frite-os em óleo quente.
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Suculento Risoles de atum

Receitas relacionadas
Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário