Delicioso Cheesecake de Laranja.


Ingredientes 
Massa
⦁ 1 pacote(s) de biscoito doce de aveia
⦁ 5 colher(es) de sopa de margarina

Recheio
⦁ 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
⦁ 1 1/2 xícara(s) de chá de suco de laranja
⦁ 2 colher(es) de sopa de suco de limão
⦁ 1 pacote(s) de cream cheese light
⦁ 1 xícara(s) de chá de leite desnatado
⦁ 4 colher(es) de sopa de açúcar

Cobertura
⦁ 1 colher(es) de sopa de amido de milho
⦁ 1/2 xícara(s) de chá de suco de laranja
⦁ 10 grama(s) de laranja cristalizada picada para decorar
⦁ cerejas ao marrasquino para decorar

Modo de preparo 
Massa
Preaqueça o forno a 180 °C. Enquanto isso, no liquidificador, triture os biscoitos até transformá-los em farinha. Passe para uma tigela, acrescente a margarina e amasse até obter uma farofa.

Coloque a farofa em uma forma redonda, com fundo falso e medindo 25 cm de diâmetro, e pressione com as costas de uma colher até cobrir todo o fundo da forma. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Reserve até esfriar.

Recheio
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem, e reserve. No liquidificador, bata o suco de laranja, o suco de limão, o cream cheese, o leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea. Adicione a gelatina reservada e bata por 1 minuto.

Leve à geladeira por 15 minutos ou até começar a firmar. Espalhe o recheio sobre a massa reservada e leve à geladeira por mais 3 horas.

Cobertura
Em uma panela pequena, coloque o suco de laranja e dissolva o amido de milho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar.

Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre o recheio. Decore com as laranjas critalizadas e as cerejas. Leve à geladeira até o momento de servir. Se preferir, misture 1 colher de chá de raspas de laranja ao recheio.
Postado Por: Rodrigo Santos R3

Delicioso Cheesecake de Laranja.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GROUPR3

EM BREVE

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT