Suculento Casadinho de goiabada!


Ingredientes:

Biscoito:
3/4 de xícara de chá de margarina
1/2 xícara de chá de açúcar
1 ovo 2 xícaras de chá de farinha de trigo margarina para untar a fôrma

Recheio:

1 xícara de chá de goiabada picada
2 colheres de sopa de água
Como fazer casadinho de goiabada

Modo de preparo:

Bata a margarina e o açúcar até formar um creminho. Acrescente o ovo.
Junte a farinha de trigo e misture, com as mãos, até obter uma massa homogênea.
Divida a massa ao meio, abra e enrole como um rolinho. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por uma hora.

Retire, corte em fatias e coloque na fôrma untada.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar (em torno de 8 minutos, mas depende do seu forno).
Retire e deixe esfriar sobre uma grade, para que o ar circule bem e o fundo do biscoito não fique embatumado.

Como fazer o recheio
Leve a goiabada com a água em uma panelinha no fogo médio. Mexa bem até que derreta.
Deixe esfriar e cubra metade dos biscoitos, cobrindo com a outra metade. Polvilhe açúcar por cima.
Postado Por: Unknown

Suculento Casadinho de goiabada!

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT