Suculento Casadinho de goiabada!
Ingredientes:
Biscoito:
3/4 de xícara de chá de margarina
1/2 xícara de chá de açúcar
1 ovo 2 xícaras de chá de farinha de trigo margarina para untar a fôrma
Recheio:
1 xícara de chá de goiabada picada
2 colheres de sopa de água
Como fazer casadinho de goiabada
Modo de preparo:
Bata a margarina e o açúcar até formar um creminho. Acrescente o ovo.
Junte a farinha de trigo e misture, com as mãos, até obter uma massa homogênea.
Divida a massa ao meio, abra e enrole como um rolinho. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por uma hora.
Retire, corte em fatias e coloque na fôrma untada.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar (em torno de 8 minutos, mas depende do seu forno).
Retire e deixe esfriar sobre uma grade, para que o ar circule bem e o fundo do biscoito não fique embatumado.
Como fazer o recheio
Leve a goiabada com a água em uma panelinha no fogo médio. Mexa bem até que derreta.
Deixe esfriar e cubra metade dos biscoitos, cobrindo com a outra metade. Polvilhe açúcar por cima.
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Suculento Casadinho de goiabada!

Receitas relacionadas
Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário