Receita de Brown Eyed Baker - Peanut Butter Glacê


Ingredientes:

2 xícaras de açúcar de confeiteiro
2 xícaras de manteiga de amendoim cremosa
10 colheres de sopa de manteiga sem sal, amolecida
1 ½ colheres de chá de extrato de baunilha
½ colher de chá de sal kosher
⅔ xícara de creme de leite

Como fazer:

1. Coloque o açúcar de confeiteiro, manteiga de amendoim, manteiga, a baunilha eo sal na tigela da batedeira equipado com um acessório da pá. Misture em velocidade média-baixa até ficar cremoso, raspando a tigela com uma espátula de borracha, conforme necessário.

2. Adicione o creme de leite e bata em velocidade alta até obter uma mistura leve e suave.

Ganache Chocolate

Ingredientes:

8 onças de chocolate meio amargo, finamente picado
¾ xícara de creme de leite

Como fazer:

1. Enquanto os frios bolo, fazer o ganache de chocolate. Coloque o chocolate em um copo de medição 4-cup; reserve.

2. Coloque o creme de leite em uma panela pequena em fogo médio e quente até que ele só vem para ferver.

3. Despeje o creme sobre o chocolate picado e deixe descansar por 2 minutos. Bata até que o ganache é suave. Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, até que tenha engrossado um pouco, mas ainda assim uma consistência que pode ser vazado.
Postado Por: Rodrigo Santos R3

Receita de Brown Eyed Baker - Peanut Butter Glacê

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GROUPR3

EM BREVE

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT