Receita de Brown Eyed Baker - Peanut Butter Glacê
Ingredientes:
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
2 xícaras de manteiga de amendoim cremosa
10 colheres de sopa de manteiga sem sal, amolecida
1 ½ colheres de chá de extrato de baunilha
½ colher de chá de sal kosher
⅔ xícara de creme de leite
Como fazer:
1. Coloque o açúcar de confeiteiro, manteiga de amendoim, manteiga, a baunilha eo sal na tigela da batedeira equipado com um acessório da pá. Misture em velocidade média-baixa até ficar cremoso, raspando a tigela com uma espátula de borracha, conforme necessário.
2. Adicione o creme de leite e bata em velocidade alta até obter uma mistura leve e suave.
Ganache Chocolate
Ingredientes:
8 onças de chocolate meio amargo, finamente picado
¾ xícara de creme de leite
Como fazer:
1. Enquanto os frios bolo, fazer o ganache de chocolate. Coloque o chocolate em um copo de medição 4-cup; reserve.
2. Coloque o creme de leite em uma panela pequena em fogo médio e quente até que ele só vem para ferver.
3. Despeje o creme sobre o chocolate picado e deixe descansar por 2 minutos. Bata até que o ganache é suave. Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, até que tenha engrossado um pouco, mas ainda assim uma consistência que pode ser vazado.
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Receita de Brown Eyed Baker - Peanut Butter Glacê
Tags:
❤
Brown Eyed Baker
Brown Eyed Baker - Peanut Butter Glacê
Como se faz
Cozinha Menina
Peanut Butter Glacê
Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário