Panetone Alemão (Stolen)
Massa:
⦁ 1/2 xícara de ⦁ açúcar
Pitada de Sal
⦁ 1/4 de xícara de manteiga
⦁ 2 ovos
⦁ 1/2 xícara de leite morno
⦁ 15g de fermento biológico
⦁ 3,5 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
⦁ 2 colheres de sopa de casca de laranja ralada
⦁ 300g de uvas passas
⦁ 300g de frutos cristalizadas
⦁ 300g de nozes picadas
⦁ 300g de damasco picada
Como fazer
Massa:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e sove até desgrudar da mão. Depois sove até ficar uma massa macia e elástica. Deixar descansando até dobrar de volume.
Recheio:
Misture todos os ingredientes em uma .vasilha
Montagem:
Divida a massa em duas partes. Abra a massa em formato retangular e distribua o recheio sobre toda a massa, e enrole como rocambole. Deixe descansar por cerca de meia hora.
Leve para assar em 160ºC durante 40 minutos.
Retire e polvilhe de açúcar de confeiteiro por cima.
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Panetone Alemão (Stolen)

Receitas relacionadas
Tags:
❤
Como se faz
Cozinha Menina
Panetone
Panetone Alemão
Panetone Alemão (Stolen)
Receita de Natal
Stolen
Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário