Panetone Alemão (Stolen)


Massa: 
⦁ 1/2 xícara de ⦁ açúcar
Pitada de Sal
⦁ 1/4 de xícara de manteiga
⦁ 2 ovos
⦁ 1/2 xícara de leite morno
⦁ 15g de fermento biológico
⦁ 3,5 xícaras de farinha de trigo

Recheio:
⦁ 2 colheres de sopa de casca de laranja ralada
⦁ 300g de uvas passas
⦁ 300g de frutos cristalizadas
⦁ 300g de nozes picadas
⦁ 300g de damasco picada


Como fazer
Massa: 
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e sove até desgrudar da mão. Depois sove até ficar uma massa macia e elástica. Deixar descansando até dobrar de volume.

Recheio: 
Misture todos os ingredientes em uma .vasilha

Montagem: 
Divida a massa em duas partes. Abra a massa em formato retangular e distribua o recheio sobre toda a massa, e enrole como rocambole. Deixe descansar por cerca de meia hora.
Leve para assar em 160ºC durante 40 minutos.
Retire e polvilhe de açúcar de confeiteiro por cima.
Postado Por: Unknown

Panetone Alemão (Stolen)

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT