Torta Mousse de laranja.

Ingredientes
• 2 xícaras de creme de leite (500 ml)
• 1 ¼ xícaras de suco de laranja (310 ml)
• 3 colher de chá de essência de laranja
• 3 gotas de corante alimentar amarelo
• 1 xícara de açúcar
• 2 colheres de sopa de gelatina (7 g) em ¼ hidrato (60 ml) copo de água fria e derreta em banho-maria
• Segmentos alaranjados, pele para decorar

Preparação:
1. Misture o creme com suco de laranja, açúcar, essência de laranja, cor e gradualmente adicione a gelatina previamente hidratada e derretida.


2. Coloque um pouco da mistura em anéis individuais ou se preferir nos vidros. Leve à geladeira por 1 hora ou até que esteja completamente firme.


3. Desmolde e coloque decorando com gomos de laranja.
Postado Por: Unknown

Torta Mousse de laranja.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT