Caldo de vegetais antiácido.
Ingredientes
· 2 batatas cruas
· 1 cenoura inteira
· 1/2 aipo cru
· 1/2 cebola pequena
· 1 alho pequeno
· 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
· 1 colher (chá) de sal refinado
· 4 copos (200 ml) de água
Modo de fazer
Lave muito bem todos os vegetais. Retire a casca das batatas e corte-as em pedaços. Coloque as batatas e o restante dos ingredientes (exceto o farelo de aveia) em uma panela média. Adicione a colher de sal refinado e cubra com a água (se quiser a sopa mais líquida, coloque mais do que os quatro copos pedidos). Ferva tudo por 30 minutos. Então, misture o farelo de aveia e mexa bem. Se preferir, bata tudo no liquidificador apenas não coe a sopa batida, pois, se o fizer, todos os nutrientes dos vegetais serão perdidos e você estará tomando apenas água.
Via
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Caldo de vegetais antiácido.
Tags:
❤
Aipo
Alho
Aveia
batata
Caldo de vegetais antiácido
cebola
cenoura
Como se faz
Farelo de aveia
Comente
Facebook
Google+
Tags:
❤,
Aipo,
Alho,
Aveia,
batata,
Caldo de vegetais antiácido,
cebola,
cenoura,
Como se faz,
Farelo de aveia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário