Torta de morango com chocolate trufado.


INGREDIENTES
1 e 1/2 caixas de morangos
6 xícaras de farinha de trigo
6 colheres de sopa de açúcar
3 gemas
6 colheres sopa de manteiga
Raspas de limão
500 g de chocolate meio amargo
1 lata creme de leite sem soro
4 colheres sopa de conhaque
1 lata leite condensado
A mesma medida de leite
3 colheres de sopa amido de milho

MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque a farinha de trigo, açúcar, gemas, manteiga e a raspas de limão e misture tudo com a mão, até formar uma farofa
Amasse até formar uma massa bem lisa, pois com o calor das mãos a manteiga derreterá
Quando a massa ficar bem lisa coloque numa forma com fundo removível de 27cm sem untar
Com a ponta dos dedos faça as laterais
Fure o fundo com um garfo para não fazer bolhas
Leve para assar até ficar dourada
Enquanto ela assa derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e o conhaque e leve à geladeira por 20 minutos
Em uma panela faça o creme com o leite condensado, a mesma medida de leite e o amido de milho
Espere esfriar o creme e a massa
Coloque o creme na massa, por cima deste creme o chocolate trufado
Decore com os morangos
Informações Adicionais

Dica: pode colocar Quick no creme para dar a cor rosa.
Postado Por: Unknown

Torta de morango com chocolate trufado.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT