Ingredientes
3 ovos
2 xícaras de açúcar
3 ½ xícaras de farinha de trigo
3 colheres de margarina
1 ½ xícara de leite de vaca
5 colheres de chocolate em pó
2 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
200 ml de leite de coco
refrigerante de guaraná para molhar o bolo e ainda granulado de chocolate ou coco ralado para decorar
Modo de fazer
- Para começar então a preparar esta receita de bolo de chocolate recheado, comece misturando 2 colheres de margarina, 2 xícaras de açúcar e mais os 3 ovos para formar um creme.
- Então misture a farinha de trigo fazendo uma massa bem homogênea, e por fim coloque 3 colheres de chocolate e o fermento em pó misturando até alisar a massa. Leve então para assar em forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
- Em uma panela coloque então coloque 1 caixa de leite condensado, a caixa de creme de leite e o leite de coco e leve ao fogo até formar um creme, depois deixe esfriar.
- Corte a massa do bolo em duas camadas e recheie, mas antes molhe essa massa com o guaraná.
- Enquanto isso, para a receita de bolo de chocolate recheado usando outra panela derreta 1 colher de margarina e acrescente o 1 caixa de leite condensado e 2 colheres de chocolate em pó.
- Leve ao fogo até engrossar e soltar do fundo da panela, depois disso é só cobrir o bolo e decorar com o granulado de chocolate ou coco ralado.
- Esta receita de bolo de chocolate recheado é ideal para qualquer dia festivo, aproveite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário