Enroladinho de salsicha para festas.


INGREDIENTES:
Massa:
3 xícaras de água (ou leite)
2 xícaras e meia de trigo (uso 3,para cada xícara de leite uma de trigo)
2 colheres de óleo
1 sazon
Sal a gosto

Recheio:
1 kg de salsicha
Farinha de rosca pra empanar

MODO DE PREPARO
Misture tudo da massa e leve ao fogo
Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
Corte todas as salsichas pela metade
Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente
Uma dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente.
Postado Por: Unknown

Enroladinho de salsicha para festas.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT