Costela na panela de pressão.
INGREDIENTES
1 kg de costela bovina sem muita gordura
100 g de bacon sem pele
6 cebolas grandes
Pimenta de cheiro a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere a costela com pouco sal e reserve
Descasque as cebolas e corte em rodelas
Pegue a metade das cebola e faça uma camada no fundo na panela de pressão
Coloque a costela em cima da camada de cebola
Coloque o bacon por cima da costela
Cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas
Tampe a panela e leve em fogo médio por 45 minutos ou até que o liquido dentro dela segue
Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água
Para acompanhamento pode ser usado arroz branco , farofa ou mandioca, cai muito bem com uma cerveja geladinha
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Costela na panela de pressão.
Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário