Bacalhau Gratinado ao Forno.
Ingredientes
1kg de bacalhau desfiado e dessalgado
400g de creme de leite
500ml de leite
250ml de azeite puro
6 batatas grande em rodelas e cozidas ao dente
2 cebolas grande cortadas em rodelas
2 pães francês
200g de lascas de azeitonas verde
Modo de preparo
Unte um refratário com azeite e reserve, no liquidificador coloque os pães o creme de leite e o leite e reserve em uma frigideira refoge as cebolas num pouco de azeite até murchar e misture o creme do liquidificador até levantar fervura, desligue e acrescente as azeitonas.
Deixe o forno previamente aquecido com fogo médio. Pegue o refratário para montar, coloque uma camada de bacalhau, uma de batata e finalize a ultima camada de bacalhau, distribua o creme por todo refratário até cobrir tudo. coloque no forno até dourar. depois é só servir
Acompanhe com arroz branco.
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Bacalhau Gratinado ao Forno.

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