Bacalhau Gratinado ao Forno.


Ingredientes
1kg de bacalhau desfiado e dessalgado
400g de creme de leite
500ml de leite
250ml de azeite puro
6 batatas grande em rodelas e cozidas ao dente
2 cebolas grande cortadas em rodelas
2 pães francês
200g de lascas de azeitonas verde

Modo de preparo
Unte um refratário com azeite e reserve, no liquidificador coloque os pães o creme de leite e o leite e reserve em uma frigideira refoge as cebolas num pouco de azeite até murchar e misture o creme do liquidificador até levantar fervura, desligue e acrescente as azeitonas.

Deixe o forno previamente aquecido com fogo médio. Pegue o refratário para montar, coloque uma camada de bacalhau, uma de batata e finalize a ultima camada de bacalhau, distribua o creme por todo refratário até cobrir tudo. coloque no forno até dourar. depois é só servir

Acompanhe com arroz branco.
Postado Por: Unknown

Bacalhau Gratinado ao Forno.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT