Torta salgada de caneca.


Ingredientes
Massa:
1 ovo inteiro
4 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de queijo ralado
1/2 colher de café de sal
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
Recheio:
Pedacinhos de queijo (nesta receita usei queijo prato)
4 fatias de blanquet de peru
azeitona fatiada
orégano para decorar

Modo de preparo:
Em um recipiente bata o ovo
Depois acrescente o leite, o óleo, o queijo e o sal e misture
Depois acrescente a farinha e o fermento e misture bem
Em uma caneca de porcelana coloque duas colheres da massa
Depois coloque o recheio
Coloque mais uma ou duas colheres de massa
Coloque o orégano por cima
Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta
Se preferir desenforme com auxilio de uma faca e sirva em um prato
Pode alterar com o recheio de sua preferência mas não coloque recheio muito úmidos
Postado Por: Unknown

Torta salgada de caneca.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT