Torta salgada de caneca.
Ingredientes
Massa:
1 ovo inteiro
4 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de queijo ralado
1/2 colher de café de sal
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
Recheio:
Pedacinhos de queijo (nesta receita usei queijo prato)
4 fatias de blanquet de peru
azeitona fatiada
orégano para decorar
Modo de preparo:
Em um recipiente bata o ovo
Depois acrescente o leite, o óleo, o queijo e o sal e misture
Depois acrescente a farinha e o fermento e misture bem
Em uma caneca de porcelana coloque duas colheres da massa
Depois coloque o recheio
Coloque mais uma ou duas colheres de massa
Coloque o orégano por cima
Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta
Se preferir desenforme com auxilio de uma faca e sirva em um prato
Pode alterar com o recheio de sua preferência mas não coloque recheio muito úmidos
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Torta salgada de caneca.
Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário