Tirinhas de peito de frango com brócolis, gengibre e shoyu.
INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de gengibre picado
1 kg de peito de frango cortado em tirinhas de 1, 5 cm
1 cebola pequena fatiada em gomos finos
2 colheres (sopa) de óleo de milho
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, misture o molho de soja, o amido e o gengibre. Junte o frango e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo até ficar transparente. Junte o frango (sem o líquido) aos poucos e deixe dourar. Adicione o líquido reservado e o brócolis e cozinhe por 5 minutos, até ferver e engrossar um pouco. Se necessário, acrescente um pouco de água para deixar o molho mais fino. Verifique o tempero e se precisar, coloque mais sal. Sirva com arroz branco.
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Tirinhas de peito de frango com brócolis, gengibre e shoyu.
Tags:
❤
Brócolis
Como se faz
Cozinha Menina
frango
Gengibre
Shoyu
Tirinhas de Frango
Tirinhas de peito de frango
Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário