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Imagem meramente ilustrativa. |
300 gramas de chocolate ao leite
2 gemas
2 claras em neve
50 gramas de creme de leite
50 gramas de manteiga sem sal
Ingrediente da terrine de chocolate branco
300 gramas de chocolate branco
2 gemas
2 claras em neve
50 gramas de creme de leite
50 gramas de manteiga sem sal
Ingredientes da terrine meio amargo
300 gr de chocolate meio amargo
2 gemas
2 claras em neve
50 gramas de creme de leite
Ingredientes para a calda
500 gramas de framboesa
100 gr açúcar
200 ml de água
Como fazer as terrines
Untar a forma com óleo e colocar um plástico transparente para facilitar a retirada da terrine da forma. Preparar a terrine em três etapas. A primeira camada deve ser a de chocolate ao leite: picar o chocolate e derreter em banho maria, acrescentar as gemas, manteiga e creme de leite; acrescentar as claras em neve. Colocar a massa na forma e levar ao freezer para congelar. Para segunda camada de chocolate branco, realizar o mesmo procedimento e colocar por cima da outra camada e retornar ao freezer. Para a terceira camada, mesmo procedimento (sem a manteiga).
Como fazer a calda
Em uma panela com 100 gramas de açúcar e 100 ml de anágua, reduzir a framboesa em até 70%, em fogo baixo.
Servir junto da terrine.
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