Suculenta receita de Gaspacho.
INGREDIENTES
3 tomates bem maduros sem pele e sem sementes
½ pepino caipira médio descascado e sem sementes
1 pimentão verde pequeno limpo e picado
1 dente de alho descascado e partido ao meio
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino branca
Para acompanhar: tomate sem sementes em cubos pequenos, pimentão verde em pedaços pequenos, pepino com casca em pedaços pequenos e croûton
Para decorar: salsinha
MODO DE PREPARO
Disponha em uma tigela os tomates, o pepino, o pimentão, o alho, o vinagre, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino. Cubra e deixe a mistura marinar na geladeira por 6 horas.
Passado o tempo, bata a mistura no liquidificador com 250 ml de água gelada. Passe por uma peneira. Sirva em taças acompanhado de tomate, pepino, pimentão e croûtons. Decore com salsinha.
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Suculenta receita de Gaspacho.
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