Suculenta receita de Gaspacho.


INGREDIENTES

3 tomates bem maduros sem pele e sem sementes
½ pepino caipira médio descascado e sem sementes
1 pimentão verde pequeno limpo e picado
1 dente de alho descascado e partido ao meio
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino branca

Para acompanhar: tomate sem sementes em cubos pequenos, pimentão verde em pedaços pequenos, pepino com casca em pedaços pequenos e croûton

Para decorar: salsinha

MODO DE PREPARO

Disponha em uma tigela os tomates, o pepino, o pimentão, o alho, o vinagre, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino. Cubra e deixe a mistura marinar na geladeira por 6 horas.
Passado o tempo, bata a mistura no liquidificador com 250 ml de água gelada. Passe por uma peneira. Sirva em taças acompanhado de tomate, pepino, pimentão e croûtons. Decore com salsinha.
Postado Por: Unknown

Suculenta receita de Gaspacho.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT