Imagem meramente ilustrativa |
INGREDIENTES
250 g de macarrão fettuccine
2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
1/2 xícara (120 ml) de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de molho de soja
3 dentes de alho, amassados
2 colheres (chá) de pimenta calabresa em flocos
1 pimentão vermelho picado
2 cebolinhas, picadas
1/2 xícara (25 g) de coentro fresco picado
PREPARAÇÃO
- Em uma panela grande, cozinhe o macarrão na água fervendo até ficar al dente. Passe o macarrão na água fria e escorra. Reserve.
- Em uma tigela grande, misture bem a pasta de amendoim, o caldo de legumes, o molho de soja, o alho e a pimenta calabresa. Acrescente o macarrão cozido, o pimentão vermelho, a cebolinha e o coentro. Misture a salada, até que esteja totalmente incorporada. Leve à geladeira por uma hora.
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