Nhoque Frito.
Ingredientes
10 batatas médias
1 copo e meio de farinha de trigo
1 tempero sachê (arroz, sabores do sul ou nordeste)
1 colher de chá de sal
1 ovo
1 colher de margarina
1 copo de óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Descasque e cozinhe as batatas em água suficiente para cobri-las e 1/2 colher de chá de sal,
por 25 minutos ou até ficarem bem cozidas
Escorra a água
Em uma vasilha funda acrescente o ovo, o tempero em sache, sal e a margarina
Amasse as batatas com um garfo ou espremedor de batatas
Mexa a mistura, acrescente a farinha de trigo e misture até ficar uniforme
Em uma panela coloque a mistura e cozinhe até desgrudar do fundo da panela
Espere esfriar e faça bolinhas pequenas,
Frite no óleo quente em fogo baixo até que fiquem douradas
Acrescente o molho de sua preferência, levando ao forno somente para aquecer
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Nhoque Frito.

Receitas relacionadas
Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário