Macarrão com manteiga, queijo e ovos.


INGREDIENTES

350 g de massa curta (variedades como tubetti, rigatone, mezze maniche e penne)
80 g de manteiga
150 g de parmesão ralado
3 ovos
Sal (quanto baste)
Salsa fresca picada

MODO DE PREPARO

Cozinhe a massa em bastante água (com sal) até ficar al dente. Em um bowl ou outra panela misture bem os ovos e 100 g do queijo. Adicione ao bowl a massa com um pouco da água do cozimento. Adicione a manteiga e misture, cozinhando em fogo bem baixo, até ficar cremoso. Cuidado para não colocar muita água, nem para talhar a mistura no fogo. Se a mistura ficar muito espessa, adicione um pouco mais de água. Finalize com o restante do queijo e a salsinha. Corrija o sal se necessário. Sirva bem quente.
Postado Por: Unknown

Macarrão com manteiga, queijo e ovos.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT