Macarrão com manteiga, queijo e ovos.
INGREDIENTES
350 g de massa curta (variedades como tubetti, rigatone, mezze maniche e penne)
80 g de manteiga
150 g de parmesão ralado
3 ovos
Sal (quanto baste)
Salsa fresca picada
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa em bastante água (com sal) até ficar al dente. Em um bowl ou outra panela misture bem os ovos e 100 g do queijo. Adicione ao bowl a massa com um pouco da água do cozimento. Adicione a manteiga e misture, cozinhando em fogo bem baixo, até ficar cremoso. Cuidado para não colocar muita água, nem para talhar a mistura no fogo. Se a mistura ficar muito espessa, adicione um pouco mais de água. Finalize com o restante do queijo e a salsinha. Corrija o sal se necessário. Sirva bem quente.
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Macarrão com manteiga, queijo e ovos.
Tags:
❤
Almoço
Como se faz
Cozinha Menina
Macarrão com manteiga
Mezze maniche
Ovos
Penne
queijo
queijo e ovos
Rigatone
Tubetti
Comente
Facebook
Google+
Tags:
❤,
Almoço,
Como se faz,
Cozinha Menina,
Macarrão com manteiga,
Mezze maniche,
Ovos,
Penne,
queijo,
queijo e ovos,
Rigatone,
Tubetti
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário