Fricassé de Frango.
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
1 peito de frango cozido e desfiado
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal
Modo de preparo:
1- Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
2- Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
3- Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
4- Leve ao forno até borbulhar
5- Sirva com arroz branco
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Fricassé de Frango.
Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário