Fricassé de Frango.


Ingredientes:

1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
1 peito de frango cozido e desfiado
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal

Modo de preparo:

1- Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
2- Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
3- Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
4- Leve ao forno até borbulhar
5- Sirva com arroz branco
Postado Por: Unknown

Fricassé de Frango.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT