Canjiquinha com Costelinha.
Ingredientes:
1 kg costelinhas de porco
250 g de purê de tomate
250 g de canjiquinha
óleo
cebolinha verde
salsa
cebola ralada
alho
sal
Modo de preparo:
1-Tempere as costelinhas com alho e sal.
2-Coloque-as numa caçarola grande com 4 colheres (sopa) de óleo. Junte 3-água para cobri-las. À medida que vão cozinhando, fritam também.
4-Quando a água secar, devem estar boas. Se não estiverem douradas e 5-cozidas pode juntar mais um pouco de água.
6-Lave bem a canjiquinha.
7-Refogue como se fosse arroz, com óleo, sal, alho e cebola ralada.
8-Cubra com água e vá mexendo de vez em quando para não grudar na panela.
9-A canjiquinha precisa estar bem cozida. Se necessário acrescente mais água.
10-Quando estiver quase pronta, coloque o purê de tomate, as costelinhas já fritas, salsa e cebolinha verde. Fica como uma sopa grossa.
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Canjiquinha com Costelinha.

Receitas relacionadas
Tags:
❤
Canjiquinha
Canjiquinha com Costelinha de Porco
Como se faz
Costelinhas de Porco
Cozinha Menina
Receita Simples
Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário