Canjiquinha com Costelinha.


Ingredientes:

1 kg costelinhas de porco
250 g de purê de tomate
250 g de canjiquinha
óleo
cebolinha verde
salsa
cebola ralada
alho
sal

Modo de preparo:

1-Tempere as costelinhas com alho e sal.
2-Coloque-as numa caçarola grande com 4 colheres (sopa) de óleo. Junte 3-água para cobri-las. À medida que vão cozinhando, fritam também.
4-Quando a água secar, devem estar boas. Se não estiverem douradas e 5-cozidas pode juntar mais um pouco de água.
6-Lave bem a canjiquinha.
7-Refogue como se fosse arroz, com óleo, sal, alho e cebola ralada.
8-Cubra com água e vá mexendo de vez em quando para não grudar na panela.
9-A canjiquinha precisa estar bem cozida. Se necessário acrescente mais água.
10-Quando estiver quase pronta, coloque o purê de tomate, as costelinhas já fritas, salsa e cebolinha verde. Fica como uma sopa grossa.
Postado Por: Rodrigo Santos R3

Canjiquinha com Costelinha.

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