Receita Perfeita de Goiabada cascão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 pedaços



INGREDIENTES
1 kg de goiaba vermelha média e maduras
1½ xícara (chá) de açúcar refinado

MODO DE PREPARO
Lave as goiabas, elimine as extremidades e descasque. Reserve as cascas. Pique a goiaba
(mantenha as sementes) e coloque no copo do liquidificador com 200 ml de água. Bata por 1 minuto
e despeje em uma peneira de malha não muito fina. Passe com uma colher. Aparando em uma
tigela. Reserve.

Disponha em uma panela o açúcar com 100 ml de água. Cozinhe, sem parar de mexer, até o açúcar
dissolver e começar a ferver. Sem mexer deixe no fogo por mais 4 minutos. Junte a polpa de goiaba
e a metade das cascas. Continue a cozinhar, sem parar de mexer, por 1 hora ou até soltar do fundo
da panela. Retire do fogo.

Forre com filme plástico um aro vazado (13 cm de diâmetro) deixando sobras na superfície.
Disponha a goiabada. aperte com o dorso de uma colher e embrulhe com o filme plástico. Deixe
descansar por 2 horas. Sirva em pedaços.

Postado Por: Rodrigo Santos R3

Receita Perfeita de Goiabada cascão.

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