Bolinho Carioca (massa de abóbora).

Ingredientes
 

Imagem meramente ilustrativa
 
Massa de abóbora

350 grama(s) de farinha de trigo
1 colher(es) de chá de óleo
1 colher(es) de chá sal
1 1/2 copo(s) de leite
1 copo(s) de caldo de frango
280 grama(s) de abóbora assada sem casca e sem semente

Carne seca temperada

300 grama(s) de carne seca cozida
1 colher(es) de chá de óleo de milho
1 pitada(s) de salsinha
1 pitada(s) de pimenta-do-reino moiída
1 pitada(s) de cebolinha picada
1/2 unidade(s) de cebola picada
2 dente(s) de alho

Bolinho Carioca

100 grama(s) de carne seca
250 grama(s) de massa de abóbora
2 colher(es) de sopa de farinha de rosca
2 unidade(s) ovos

Modo de preparo

Massa de abóbora

Asse a abóbora no papel alumínio por 40 minutos no forno a 300°C.Retire a abóbora e bata no liquidificador com o caldo de frango.

Coloque na panela, acrescente o restante dos ingredientes e vá mexendo até chegar ao ponto de massa. Aperte a massa e verifique se não está grudando.

Carne seca temperada
Refogue o alho e a cebola em uma panela com o azeite. Acrescente o restante dos ingredientes, mexa e coloque a carne seca. Refogue por 10 minutos.

Bolinho Carioca

Recheie a porção de massa de abóbora com a carne seca temperada. Passe nos ovos, previamente batidos. Empane na farinha de rosca e frite.
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Bolinho Carioca (massa de abóbora).

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