Pão de queijo com polvilho azedo.

Ingredientes
4 xícaras de chá de polvilho azedo
1/2 xícara de chá de água morna
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
2 ovos
2 xícaras de chá de queijo meia cura ralado


Modo de preparo:

  1. Em um recipiente coloque o polvilho e a água morna
  2. Misture com as mãos
  3. Adicione o sal, mexa e reserve
  4. Aqueça o leite e o óleo até ferver
  5. Após levantar fervura despeje sobre o polvilho reservado
  6. Misture para se agregarem
  7. Junte os ovos e continue mexendo
  8. Acrescente o queijo meia cura ralado
  9. Sove a massa sobre uma superfície lisa
  10. A seguir, unte as mãos com óleo e enrole pequenas bolinhas
  11. Acomode-as em uma assadeira untada e polvilhada
  12. Leve ao forno pré-aquecido 180° graus por mais de 15 a 20 minutos
  13. Dica: Se desejar, recheie com lingüiça calabresa ou mussarela
  14. Pode congelar
Postado Por: Unknown

Pão de queijo com polvilho azedo.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT