4 xícaras de chá de polvilho azedo
1/2 xícara de chá de água morna
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
2 ovos
2 xícaras de chá de queijo meia cura ralado
Modo de preparo:
- Em um recipiente coloque o polvilho e a água morna
- Misture com as mãos
- Adicione o sal, mexa e reserve
- Aqueça o leite e o óleo até ferver
- Após levantar fervura despeje sobre o polvilho reservado
- Misture para se agregarem
- Junte os ovos e continue mexendo
- Acrescente o queijo meia cura ralado
- Sove a massa sobre uma superfície lisa
- A seguir, unte as mãos com óleo e enrole pequenas bolinhas
- Acomode-as em uma assadeira untada e polvilhada
- Leve ao forno pré-aquecido 180° graus por mais de 15 a 20 minutos
- Dica: Se desejar, recheie com lingüiça calabresa ou mussarela
- Pode congelar
Nenhum comentário:
Postar um comentário