Frango à parmegiana.
Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média picada
. 3 ½ xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
. 1 copo de requeijão cremoso
Molho
. 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
. 1 xícara (chá) de mussarela ralada
. ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela , aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e junte o requeijão, misturando bem. Reserve.
Molho
Num refratário médio untado, alterne camadas de molho, frango, mussarela e parmesão. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até os queijos derreterem. Sirva.
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Frango à parmegiana.
Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário