Frango à parmegiana.

Troque o bife por frango à parmegiana e conquiste os amigos!


Ingredientes 
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média picada
. 3 ½ xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
. 1 copo de requeijão cremoso

Molho  
. 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
. 1 xícara (chá) de mussarela ralada
. ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Em uma panela , aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e junte o requeijão, misturando bem. Reserve.

Molho
Num refratário médio untado, alterne camadas de molho, frango, mussarela e parmesão. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até os queijos derreterem. Sirva.
Postado Por: Unknown

Frango à parmegiana.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT