Bolo de batata-doce e coco.
Ingredientes
. 1 kg de batata-doce
. 4 ovos
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 1 lata de leite condensado
. 100 g de coco ralado seco
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
. Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo
1. Cozinhe a batata-doce com a casca em água fervente até ficar macia.
2. Escorra, retire a casca e amasse com um garfo até formar um purê.
3. Aqueça o forno em temperatura média.
4. Bata os ovos ligeiramente e junte à batata.
5. Acrescente a manteiga, o açúcar, o leite condensado, o coco ralado e o fermento em pó.
6. Misture tudo delicadamente, com movimentos de baixo para cima, até formar uma massa homogênea.
7. Despeje na assadeira e asse em forno médio até dourar.
8. Retire do forno e polvilhe o açúcar e canela.
9. Corte em quadradinhos e sirva em seguida.
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Bolo de batata-doce e coco.

Receitas relacionadas
Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário