EGGNOG



1/2 xícara de chá de rum
1 colher de café de essência de baunilha
6 gemas de ovos
1 xícara de chá de açúcar
4 xícaras de chá de leite morno
1/2 colher de café de sal
1 xícara de chá de creme de leite sem soro


MODO DE PREPARO
Peneire as 6 gemas e coloque o açúcar.
Bata até virar uma gemada de cor clara.
Acrescente o sal e o leite morno, misture tudo até ficar homogêneo.
Leve a mistura em banho-maria e mexa até que comece a ficar cremoso.
Tire do banho-maria e misture o rum e o sal.
Leve à geladeira para esfriar completamente.
Depois de frio adicione o creme de leite e misture devagar até que fique homogêneo.
Volte a mistura à geladeira.
Para servir prefira um copo diferente e mais atraente, coloque chantilly (opcional) e polvilhar noz-moscada a gosto.
Postado Por: Unknown

EGGNOG

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GROUPR3

EM BREVE

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT