Filé de merluza empanado com vodka.
Ingredientes
1 kg de filé de merluza
2 limões
tempero de ervas a gosto (orégano, cominho, alecrim, coentro)
pimenta calabresa a gosto
sal
3 dentes de alho amassados
1 dose de vodka
fubá para empanar
Modo de preparo:
Deixe o peixe descongelar bem
Amasse o alho, misture as ervas, a pimenta, sal, limões e a dose de vodka (ou na falta, cachaça)
Coloque o peixe no tempero e deixe marinando de um dia pro outro, para melhor apurar o sabor, ou ao menos algumas horas
Empane o peixe no fubá e frite até o ponto desejado
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Filé de merluza empanado com vodka.

Receitas relacionadas
Tags:
❤
Filé de merluza
Filé de merluza empanado
Merluza
Merluza empanada
peixe
Receita com Peixe
Receita com Vodka
Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário