Mousse de Chocolate Com Conhaque.
Ingredientes
250 gr de chocolate meio amargo
200 gr de manteiga
9 unidade(s) de gema de ovo
10 unidade(s) de clara de ovo
10 colher(es) (sopa) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
2 colher(es) (sopa) de conhaque
Modo de preparo
Quebre o chocolate em pedaços, junte a manteiga e derreta em banho-maria Reserve.
Na batedeira, bata as gemas até ficar esbranquiçado e dobrar de volume.
Junte o açúcar e bata novamente até ficar bem liso.
Acrescente o chocolate já morno, o conhaque e a baunilha e bata mais um pouco. Acrescente as claras e misture delicadamente com uma colher. Coloque em taças e deixe gelar.
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Mousse de Chocolate Com Conhaque.
Tags:
❤
Chocolate
Como se faz
Conhaque
Cozinha Menina
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate Com Conhaque
Receita com Conhaque
Receita para Adultos
Sobremessa
Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário