Mousse de Chocolate Com Conhaque.


Ingredientes

250 gr de chocolate meio amargo
200 gr de manteiga
9 unidade(s) de gema de ovo
10 unidade(s) de clara de ovo
10 colher(es) (sopa) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
2 colher(es) (sopa) de conhaque

Modo de preparo

Quebre o chocolate em pedaços, junte a manteiga e derreta em banho-maria Reserve.
Na batedeira, bata as gemas até ficar esbranquiçado e dobrar de volume.
Junte o açúcar e bata novamente até ficar bem liso.
Acrescente o chocolate já morno, o conhaque e a baunilha e bata mais um pouco. Acrescente as claras e misture delicadamente com uma colher. Coloque em taças e deixe gelar.
Postado Por: Unknown

Mousse de Chocolate Com Conhaque.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT