Bolo de Mandioca Caramelizada
INGREDIENTES
4 ovos
1/2 kg de mandioca
1 xícara de farinha de trigo
1e 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
1 colher de sobremesa de fermento
200 g de coco ralado fresco
MODO DE PREPARO
Pique a mandioca e bata no liquidificador com um pouco de leite
Bata as clara em neve
Na batedeira bata as gemas e o açúcar
Vá colocando a mandioca batida aos poucos
Coloque o óleo e a farinha de trigo
Misture as claras em neve e por último o fermento
Caramelize a forma como se fosse fazer pudim (forma de furo central)
Coloque o coco e a massa
Asse em forno preaquecido 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos
Desenforme ainda quente para o caramelo não grudar
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Bolo de Mandioca Caramelizada
Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário