Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon.
Ingredientes:
- 7 filé(s) de peito de frango desossado
- 100 gr de mussarela fatiada(s)
- 7 fatia(s) de bacon
- 1 colher(es) (sopa) de maionese
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 3 dente(s) de alho picado(s)
- quanto baste de salsinha picada(s)
- 40 ml de suco de limão
- 2 lata(s) de cerveja
- quanto baste de sal
- quanto baste de manteiga para untar
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture o alho, a cebola, a maionese e a salsinha. Reserve.
Tempere todos os filés com o suco de limão e sal a gosto e reserve.
Sobre uma tábua estique uma fatia de bacon, em cima coloque um filé e depois a mussarela, espalhe a maionese reservada por todo filé, enrole-os (como um rocambole) fazendo uma trouchinha e feche com palitos de dente. Repita esta operação nos outros seis filés colocando todos na travesa untada com manteiga.
Mantenha o forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos. Antes de colocar a travessa no forno jogue o conteúdo de uma lata de cerveja dentro da travessa. Deixe em forno médio (220º) por aproximadamente 35 minutos. Verifique se o frango e o bacon estão dourados. Caso não estejam dourados e a cerveja já tenha secado melhor jogar mais um pouco de cerveja (um pouco mais de meia lata) e deixe por mais ou menos quinze minutos ou até que esteja dourado tanto frango quanto bacon.
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon.
![](http://1.bp.blogspot.com/-s_EHHHTxTaU/Un8uEqGHw4I/AAAAAAAAAcs/ZjqIWBllOf4/s1600/arrow.png)
Tags:
bacon
Filé de Frango Enrolado
Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon
Mussarela
Receita Simples
Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário