Receita super simples de Brachola.
Ingredientes
1 kg de coxão-duro em bifes
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
100 gr de bacon picado(s)
1/2 maço(s) de salsinha picada(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
1 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
4 unidade(s) de batata em rodelas
1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
1 folha(s) de louro
quanto baste de orégano
quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer
Tempere a carne com sal, Aji-no-moto e pimenta. Reserve.
Junte o restante dos ingredientes e tempere com sal a gosto e regue bem esta farofa com azeite.
Pegue os bifes temperados e coloque uma colher de (sopa) desta farofa no meio de cada bife.
Enrole cada um deles e feche-os com palitos de dente.
Em seguida, leve-os para o fogo numa panela grande, e vá fritando de um lado para o outro com azeite, não é preciso panela de pressão, basta deixá-los bem dourados.
Depois de fritos, retire-os da panela e separe.
Coloque as batatas na panela onde fritou a carne.
Junte a água até que cubra, junte o tomate, o louro e orégano a gosto.
Deixe cozinhar.
Depois que a água evaporou, acrescente os bifese abafe até a hora de comer.
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Receita super simples de Brachola.
Tags:
❤
bacon
batata
Brachola
carne
Como se faz
Coxão-duro
Cozinha Menina
Culinária Popular
Farinha de rosca
Glutamato monossódico
Ovo cozido
Pimenta-do-reino branca
Pratos principais
tomate
Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário