Filé mignon ao molho madeira e champignon.
INGREDIENTES
1/2 kg de filé mignon em cubos
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
1 tablete de caldo de carne
sal se necessário
pimenta calabresa a gosto
1/2 copo americano de vinho branco
1 vidro de molho madeira 340 g
1 vidro pequeno de champignon
MODO DE PREPARO
Dourar a carne com a cebola e o alho no azeite
Acrescentar os demais ingredientes
Deixar por 5 minutos, desligar e servir
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Filé mignon ao molho madeira e champignon.
![](http://1.bp.blogspot.com/-s_EHHHTxTaU/Un8uEqGHw4I/AAAAAAAAAcs/ZjqIWBllOf4/s1600/arrow.png)
Tags:
❤
Almoço
carne
Champignon
Como se faz
Filé Mignon
Filé mignon ao molho madeira e champignon
Molho madeira
Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário