Enroladinho de salsicha para festas.
INGREDIENTES:
Massa:
3 xícaras de água (ou leite)
2 xícaras e meia de trigo (uso 3,para cada xícara de leite uma de trigo)
2 colheres de óleo
1 sazon
Sal a gosto
Recheio:
1 kg de salsicha
Farinha de rosca pra empanar
MODO DE PREPARO
Misture tudo da massa e leve ao fogo
Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
Corte todas as salsichas pela metade
Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente
Uma dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente.
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Enroladinho de salsicha para festas.

Tags:
❤
Apertitivo
Como se faz
Enroladinho
Enroladinho de salsicha
Festa infantil
Pratos para Aniversário
Salsicha
Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário